HALAL BI HALAL PEUSIJUK JAMAAH HAJI, PELEPASAN PURNA TUGAS DAN PEUSIJUK DOKTOR BARU.

Keluarga Besar Fakultas Kedokteran Hewan (FKH) Universitas Syiah Kuala, Pada tanggal12/07/2017 telah menyelenggarakan acara Halal Bi Halal, Peusijuk Calon Jamaah Haji ,Pelepasan Purna Tugas dan Peusijuk Doktor Baru. Acara tersebut berlangsung dari jam 09.30 s/d selesai yang bertempat di Aula FKH Unsyiah Acara tersebut dihadiri oleh Dr. drh. Muhammad Hambal (Dekan FKH Unsyiah), Dr. drh. Sugito, M. Si (Wakil Dekan Bidang Akademik FKH Unsyiah), Dr. drh. Mustafa Sabri, M.P (Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FKH Unsyiah), Dr. drh. Razali, M. Si (Wakil Dekan Bidang Alumni dan Kemahasiswaan FKH Unsyiah), Seluruh Tenaga Pendidik dan kependidikan FKH, serta Perwakilan dari Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) FKH Unsyiah. Pada acara tersebut juga dihadiri oleh Ustad Dr. H. A. Mufakhir Muhammad, MA (Selaku Pemberi Tausiah).

Dr. drh. Muhammad Hambal (Dekan FKH) dan drh. Amiruddin, M.P.(Dosen FKH) Berjalan bersama Dr. H. A. Mufakhir Muhammad, MA (Selaku Yang memberikan Tausiah) Menuju Aula FKH tempat acara berlangsung.

Peusijuk Calon Jama'ah Haji 2017 yaitu : Prof. Dr. Drh. Tongku Nizwan Siregar, M.P & Nyonya (berhalangan Hadir), drh. Hamdani B, M.P & Nyoya, drh. M. Nur Salim, M. Si & Nyoya.

Peusijuk Dokter Baru Yaitu : Dr. drh. Farida, M. Si, drh. Cut Dahlia Iskandar, M. Sc., Ph.D, Dr. drh. Erwin, M. Sc, dr. drh. Teuku Zahrial Helmi, M. Sc dan Dr. drh. M. Hanafiah, M.P dan Dr. drh. Al- Azhar, M. Kes.

Pemberian Ucapan Selamat Kepada Calon Jama'ah Haji 2017, Doktor Baru dan Para Purna Tugas