Rapat Senat Terbuka Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Syiah Kuala Pelantikan dan Pengucapan Sumpah Profesi Dokter Hewan Baru Periode Mei s/d Juli 2019

Banda Aceh 03/08/2019, FKh Unsyiah menyelenggarakan Rapat Senat Terbuka Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Syiah Kuala, Dalam Rangka Pelantikan dan Pengucapan Sumpah Profesi Dokter Hewan Baru Periode Mei s/d Juli 2019. Dekan FKH Unsyiah (Dr. drh. Muhammad Hambal) Dan didampingi Wakil Dekan I (Dr. Drh. Sugito, M. Si), Wakil Dekan III (Dr. Drh. Razali, M.Si), Angota Senat FKH Unsyiah, Koordinator Prodi Pendidikan Dokter Hewan (PDH) (Dr. Drh. M. Nur Salim, M. Si), Koordinator Prodi D-III Kesehatan Hewan (Drh. Triva Murtina Lubis, M.P), dan Koordinator Prodi S2 Magister Kesmavet (Dr. Drh. Nurliana, M. Si).

Koordinator Prodi PPDH (drh. Rusli, M.S) menyampaikan jumlah mahasiswa/I yang disumpah sebanyak 113, dengan rincian sebagai berikut:

• 3 Orang Dengan Kategori Pujian/Cumlaude
  • 94 Orang Dengan Katagori Sangat Memuaskan
  • 16 Orang Dengan Kategori Memuaskan

Turut hadir Ketua PB.PDHI Pusat Jakarta (Bpk. Munawarah), Kepala Dinas Pertanian Kelautan dan Perikanan Kota Banda Aceh, Kepala UPTD Rumah Potong Hewan Kota Banda Aceh, Ketua PDHI Aceh ( drh. Zulia Zaini Yahya M.Si), Direktur Japfa Aceh, Kepala Dinas Peternakan Aceh, Kabid Keswan dan Kesmavet Dinas Peternakan Aceh, dan Kepala Stasion Karantina Pertanian Kelas I Banda Aceh