Pelantikan dan serah terima jabatan DPM, BEM dan Ormawa FKH USK periode tahun 2021 oleh Dekan Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Syiah Kuala drh. Teuku Reza Ferasyi, M.Sc., Ph.D di Aula FKH USK, 3 Februari 2021. Pelantikan tersebut juga turut dihadiri Wakil Rektor III USK Dr. Ir. Alfiansyah Yulianur BC, dan Kepala Biro Kemahasiswaan USK Dr. drh. Mustafa Sabri, M.P.

Selamat kepada Ilham Baginda Hasibuan dan Febrian Ar Rahman sebagai ketua dan wakil ketua BEM FKH USK periode 2021. Semoga amanah dan dapat menjalankan tanggung jawab dengan baik, serta dapat membawa perubahan yang gemilang. Terima kasih kepada kepengurusan sebelumnya yang telah menjabat dan berkontribusi untuk BEM FKH USK.

We are problem solvers!