Selamat dan Sukses Atas Pelantikan Yudisium Sarjanan Dokter Hewan (S.KH) Dan Ahli Madya Kesehatan Hewan (AMD.VET)

Banda Aceh (02/08/2019) Dekan Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Syiah Kuala Banda Aceh (Dr. drh. Muhammad Hambal), melakukan pelantikan Yudisium Sarjana Dokter Hewan (S.KH) dan Ahli Madya Kesehatan Hewan (AMD.VET) yang didampingi oleh Wakil Dekan I (Dr. drh. Sugito, M. Si),Wakil Dekan III (Dr. drh. Razali, M. Si), Koordinator S1 Pendidikan Dokter Hewan (Dr. drh. M. Nur Salim, M. Si), Koordinator DIII Kesehatan Hewan (drh. Triva Murtina Lubis, M.P), Koordinator Pendidikan Profesi Dokter Hewan (drh. Rusli, M.S), dan Koordinator S2 Kesehatan Masyarakat Veteriner (Dr. drh. Nurliana, M. Si).

Prodi Pendidikan Dokter Hewan (PDH) berjumlah 94 orang dan Prodi DIII Kesehatan Hewan (KESWAN) berjumlah 9 orang.

Yang berpredikat Pujian Berjumlah 4 orang :

1. Cut Maizan Fahira (Pendidikan Dokter Hewan)

2. Yudistira (Pendidikan Dokter Hewan)

3. Rizkuna Maisura (DIII Kesehatan Hewan)

4. Zoya Audina (DIII Kesehatan Hewan)

Foto Bersama Berpredikat Pujian

Foto Bersama Mahasiswa DIII Keswan